Pastelitos de chocolate:
1 1/3 tazas (185 g / 6.5 oz) de harina para todo uso
1/2 taza (50 g / 1.7 oz) de polvo natural de cacao sin azúcar
3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza (/ 113 g 1 barra) de mantequilla, ablandada a temperatura ambiente
1 taza (200 g / 7 oz) de azúcar granulada
2 huevos grandes
1cucharadita de extracto de vainilla pura
1/2 taza (120 ml) de leche entera
1/2 taza (120 ml) de agua caliente
Glaseado de chocolate:
2/3 taza (1 y 1/3 palos / 150 g) de mantequilla sin sal, ablandada a temperatura ambiente
1 1/3 tazas (160 g / 5.5 oz) de azúcar en polvo, tamizado (además de más si es necesario)
1/4 taza (25 g / 1 oz) de cacao en polvo tamizada
1/2 cucharadita de extracto de vainilla pura1
15 g / 4 oz de chocolate negro, fundida y ligeramente enfriada
2 cucharadas (30 ml) de crema de leche
Instrucciones
Precaliente el horno a 350F / 180C. Forrar un molde para muffins con revestimientos de la magdalena y reservar.
Para los cupcakes:
En un tazón mediano, tamizar la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal. Ponga a un lado.
En una batidora de pie equipados con la paleta, bata la mantequilla y el azúcar a velocidad media hasta que esté suave y esponjoso, unos 2-3 minutos. Raspe los lados y el fondo del recipiente según sea necesario.
A velocidad media, bata los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agregar el extracto de vainilla y batir hasta que se mezclen.
Con la batidora a velocidad baja, agregue la mitad de los ingredientes secos y batir hasta que se mezclen. Luego venció en la leche, seguida de la otra mitad de los ingredientes secos, superando poco a poco hasta que se mezclen. Añadir agua caliente y batir hasta que se mezclen.
Con la batidora a velocidad baja, agregue la mitad de los ingredientes secos y batir hasta que se mezclen. Luego venció en la leche, seguida de la otra mitad de los ingredientes secos, superando poco a poco hasta que se mezclen. Añadir agua caliente y batir hasta que se mezclen.
No mezcle demasiado-menos se mezclan, el encendedor del pastel será. El bateador debe ser líquido.
Divida la masa en partes iguales entre copas, llenándolos aproximadamente 3/4 de su capacidad.
Hornear durante 15-20 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio o con unos pocos migas húmedas.
Permitir pastelitos para asentarse durante 10 minutos, luego retire y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Para el glaseado:
En el cuenco de una batidora eléctrica , batir la mantequilla a velocidad media hasta pálidos y suaves, aproximadamente 2 minutos.Añadir el azúcar en polvo en 2 adiciones y batir hasta que quede suave.
Añadir el cacao en polvo y el ritmo hasta que esté completamente cremosa y suave. Golpe en el extracto de vainilla, chocolate derretido y crema de leche, mezclar hasta que se mezclen. Añadir el azúcar en polvo como sea necesario hasta que hiela es untar.
Use glaseado de inmediato a las heladas magdalenas, o almacenar en la nevera, tapado, hasta por 3 días. Antes de usar, llevar a temperatura ambiente y batir hasta que quede suave.
Cupcakes son mejor el mismo día que están hechos, pero se pueden mantener en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante un máximo de 3 días. Pastelitos unfrosted se pueden mantener en el congelador hasta por 2 meses. Thaw, todavía cubierto, en el mostrador o durante la noche en la nevera.
Use glaseado de inmediato a las heladas magdalenas, o almacenar en la nevera, tapado, hasta por 3 días. Antes de usar, llevar a temperatura ambiente y batir hasta que quede suave.
Cupcakes son mejor el mismo día que están hechos, pero se pueden mantener en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante un máximo de 3 días. Pastelitos unfrosted se pueden mantener en el congelador hasta por 2 meses. Thaw, todavía cubierto, en el mostrador o durante la noche en la nevera.
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