Barritas de chocolate
Receta de barritas crocantes, fáciles y rápidas de hacer, además de ser muy ricas y nutritivas.
Barritas de chocolate crocantes
Ingredientes:
150 gramos de almendras
150 gramos de cereales caramelizados
125 gramos de pasas de uvas
100 gramos de cascaritas de naranjas confitadas
125 gramos de cobertura de chocolate con leche
Procedimiento:
Macerar las pasas de uvas con un licor a gusto y luego escurrir.
Tostar las almendras en horno a 180 grados durante pocos minutos y retirar la piel frotando con un paño.
Realizar un caramelo a 150 grados, e incorporar el cereal elegido, (Arroz inflado, copos de maíz).
En un bowl mezclar todos los ingredientes con el chocolate templado.
Verter la preparación en un molde con el tamaño deseado, o estirar sobre un silpat con guías, y cortar.
Verter la preparación en un molde con el tamaño deseado, o estirar sobre un silpat con guías, y cortar.