lunes, 21 de abril de 2014

Tarteletas de Jamon queso y Huevo de Codorniz


Tartaletas de pan de molde con beicon y huevo.

Ingredientes.

-Pan de molde o miga

-Jamon, tambien: panceta ahumada o lomito ahumado por que no un salmoncito ahumado o cualquier carne curada

-Huevos de codorniz.

-Queso Muzzarela o Emental, Gruyere o semiblando rico, si es muzzarella agregar reagianito rayado, sea creativo

Precalentamos el horno a 180ºC.

Quitamos la corteza a la rebanada de pan de molde o pan de miga

Con ayuda de un cortapastas redondo o con un cuchillo, cortamos un redondel que sea de mayor tamaño que el diámetro de nuestro molde.
Adaptamos a la forma del molde (simulando una tartaleta).

Para montar la tarteleta pondremos media feta de jamon, un trozo de queso y el huevo de codorniz encima.

Horneamos durante 5 minutos o hasta que veamos que la clara ha cuajado. No nos debemos exceder en el tiempo ya que nos puede quedar la yema muy seca.




Las recetas de Masero. Reinterpretaciones de Fabian Cheff
Publicar un comentario

ShareThis