El Bombón Argentino, cabsha o Bocadito Bonafide.
Ambos están realizados con cápsulas de hostia, que se pueden adquirir en cotillones, y dulce de leche.
¿Qué herramientas necesitamos para realizarlos correctamente?
Un chino pistón, que es un embudo dosificador de líquidos calientes, en este caso. Con el mismo podemos dosificar la proporción del relleno, y dosificar cuando queremos el líquido sin posibilidades de que se derrame.
Un chino pistón, que es un embudo dosificador de líquidos calientes, en este caso. Con el mismo podemos dosificar la proporción del relleno, y dosificar cuando queremos el líquido sin posibilidades de que se derrame.
Además es importante contar con un tenedor de baño para bombones en este caso.
Cápsulas de hostia 20 u
Dulce de leche 130 g
Glucosa 20 g
Ron 10 g
Chocolate 80 g
Glucosa 20 g
Ron 10 g
Chocolate 80 g
Calentar la glucosa con el dulce de leche
Retirar del fuego y agregar el ron.
Llenar las cápsulas con un chino pistón y enfriar hasta que el dulce no se derrame porque se caerá dentro del chocolate.
Bañar con chocolate templado y un tenedor de baño.
Retirar del fuego y agregar el ron.
Llenar las cápsulas con un chino pistón y enfriar hasta que el dulce no se derrame porque se caerá dentro del chocolate.
Bañar con chocolate templado y un tenedor de baño.
¡Listos para comer!
Natalia Satto