Ingredientes
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal- 450 g de zanahorias peladas y cortadas en rodajas de 5 mm
- 1 cucharada de azúcar
- sal y pimienta
- 1 botella de agua mineral de Vichy
Preparación
1- En una cazuela grande de base gruesa, derrita la mantequilla a fuego medio-fuerte. Incorpore las zanahorias y añada el azúcar y sal y pimienta al gusto.
2- Cubra las zanahorias con unos 5 cm de agua de Vichy y llévelas a ebullición. Cuézalas a fuego medio, destapadas y removiendo de vez en cuando, hasta que el agua se haya evaporado y las zanahorias estén tiernas y finamente glaseadas.
3- Pruébelas y, si fuera necesario, rectifique la sazón. Sirva las zanahorias en una fuente.
2- Cubra las zanahorias con unos 5 cm de agua de Vichy y llévelas a ebullición. Cuézalas a fuego medio, destapadas y removiendo de vez en cuando, hasta que el agua se haya evaporado y las zanahorias estén tiernas y finamente glaseadas.
3- Pruébelas y, si fuera necesario, rectifique la sazón. Sirva las zanahorias en una fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario