martes, 31 de marzo de 2015

Chipá

Ingredientes

-Harina de mandioca, 1k


-Huevos, 3
-Queso parmesano, 250g
-Queso cáscara colorada, tipo Mar del Plata, 250g
-Naranja, 2
-Manteca, 150g
-Leche, cantidad necesaria


Preparación

- Rallar el queso parmesano.
- Cortar en cubitos el queso Mar del Plata.
- Exprimir el jugo de dos naranjas.
- Poner la harina junto con el queso rallado en la mesada en forma de corona.
- En el centro los huevos, la manteca y el jugo de naranja.
- Ir tomando la masa uniendo primero los ingredientes del centro.
- Agregar leche en la medida que sea necesario hasta formar una masa lisa.
- Incorporar los cuadraditos de queso Mar del Plata.
- Dejar reposar en lugar fresco.
- Formar bollitos de masa y llevar a horno caliente en asadera sin enmantecar.
- Retirar cuando los chipas estén dorados.

- Servir tibios.
Publicar un comentario

ShareThis