martes, 31 de marzo de 2015

Chipá

Ingredientes

-Harina de mandioca, 1k


-Huevos, 3
-Queso parmesano, 250g
-Queso cáscara colorada, tipo Mar del Plata, 250g
-Naranja, 2
-Manteca, 150g
-Leche, cantidad necesaria


Preparación

- Rallar el queso parmesano.
- Cortar en cubitos el queso Mar del Plata.
- Exprimir el jugo de dos naranjas.
- Poner la harina junto con el queso rallado en la mesada en forma de corona.
- En el centro los huevos, la manteca y el jugo de naranja.
- Ir tomando la masa uniendo primero los ingredientes del centro.
- Agregar leche en la medida que sea necesario hasta formar una masa lisa.
- Incorporar los cuadraditos de queso Mar del Plata.
- Dejar reposar en lugar fresco.
- Formar bollitos de masa y llevar a horno caliente en asadera sin enmantecar.
- Retirar cuando los chipas estén dorados.

- Servir tibios.

1 comentario:

thulannguyen dijo...

Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

FadoExpress là một trong những top công ty vận chuyển hàng hóa quốc tế hàng đầu chuyên vận chuyển, chuyển phát nhanh siêu tốc đi khắp thế giới, nổi bật là dịch vụ gửi hàng đi đài loan và dịch vụ gửi hàng đi canada uy tín, giá rẻ

ShareThis