jueves, 17 de noviembre de 2016

CHEESECAKE CLÁSICO




CHEESECAKE CLÁSICO

INGREDIENTES

Galletita de limón 200 g

Manteca fundida 100 g

Queso crema 800 g

Azúcar 1 taza

Huevos 4 (separar yemas y claras)

Esencia de vainilla 1 cda

Mermelada de frambuesas 200 g


Como hacer

1. Triturar las galletitas finamente y agregar la manteca fundida. Hacer una pasta y cubrir la base de un marco cuadrado de 24 cm. Enfriar en heladera.

2. Prender el horno en 180ºc. Es buena idea cocinar la base 10 min.

3. Poner el queso crema a temperatura ambiente en un bol y batirlo. Agregar el azúcar y las yemas de a una. Perfumar con vainilla y mezclar bien.

4. Batir las claras hasta que estén firmes. Agregar a la mezcla anterior.

5. Rellenar el molde. Tapar con un papel manteca en contacto. Esto ayuda a que no se quiebre por arriba.

6. Cocinar ½ hora o hasta que esté casi firme. Enfriar en el horno con la puerta semi abierta. Guardar en la heladera 12 a 24 hs.

7. Cubrir generosamente con la mermelada de frambuesas.


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