CUPULAS DE MOUSSE DE CHOCOLATE
Bizcochuelo de chocolate
3 huevos
60 g de azúcar
45 g de harina
15 g de cacao en polvo
30 g de mantequilla derretida -
1) Combine la harina y el cacao en polvo
2) Mezclar los huevos y el azúcar en un recipiente de metal. Cálido cima baño maría para derretir el azúcar y mezclar hasta que la luz en color y voluminosa
3) Añadir los ingredientes secos y doblar con una espátula de goma
4) Añadir la mantequilla y doblar hasta que se incorporen
5) Vierta en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y se extendió hasta alrededor de 5 mm de espesor
6) Hornee a 180 grados C hasta que esté cocido
Crujiente de Avellana
30 g Nutella
20 g de leche o chocolate negro - derritió
25 g Feuilletine crujiente
1) Combine todos los ingredientes, dejar de lado.
Mousse de chocolate
60 g de chocolate negro - derritió
45 ml leche entera
1 hoja de gelatina - ablandado en agua
175 ml de nata - ligeramente batida
1) Combinar el chocolate negro y leche
2) Mezclar en gelatina
3) Incorporar la crema hasta homogeneidad
glaseado de chocolate
200 g de agua
200 g de nata
180 g de azúcar
80 g de cacao en polvo
4 hojas de gelatina - ablandado en agua.
1) Combine el agua, la crema, el azúcar y el cacao en polvo en una cacerola
2) Llevar a ebullición
3) Añadir en la gelatina y se combinan con un batidor
4) Se enfría a temperatura ambiente
Chocolate Blanco Esmalte
25 g de nata
25 g de leche
15 g de glucosa
media hoja de gelatina
50 g de chocolate blanco
1) Combine la crema, la leche y la glucosa en una cacerola.
2) Llevar a ebullición
3) Añadir en el chocolate blanco y se combinan con un batidor de
4) Agregar a la gelatina e incorporar así
5) Se enfría a temperatura ambiente, colocar en un frasco
Montaje
1) El uso de cortadores de galletas, corte genoise en pequeñas y medianas rondas
2) Añadir una mezcla un poco crujiente en las rondas medias
3) Añadir 2 cucharadas de mousse por molde cúpula
4) Coloque pequeño y redondo en la parte superior y presione ligeramente a medio sumergir en la crema batida
5) Cubrir con más mousse para ocultar el pequeño y redondo
6) Añadir en el redondo, medio, lado crujiente abajo
7) se congelan bien
8) Desmoldar manteniendo en agua caliente durante unos segundos y presionar un lado hacia abajo
9) Esmaltar y decorar a su gusto
et .. ¡voilá!
Estoy muy feliz en este momento.
Gracias Byron.
2) Llevar a ebullición
3) Añadir en la gelatina y se combinan con un batidor
4) Se enfría a temperatura ambiente
Chocolate Blanco Esmalte
25 g de nata
25 g de leche
15 g de glucosa
media hoja de gelatina
50 g de chocolate blanco
1) Combine la crema, la leche y la glucosa en una cacerola.
2) Llevar a ebullición
3) Añadir en el chocolate blanco y se combinan con un batidor de
4) Agregar a la gelatina e incorporar así
5) Se enfría a temperatura ambiente, colocar en un frasco
Montaje
1) El uso de cortadores de galletas, corte genoise en pequeñas y medianas rondas
2) Añadir una mezcla un poco crujiente en las rondas medias
3) Añadir 2 cucharadas de mousse por molde cúpula
4) Coloque pequeño y redondo en la parte superior y presione ligeramente a medio sumergir en la crema batida
5) Cubrir con más mousse para ocultar el pequeño y redondo
6) Añadir en el redondo, medio, lado crujiente abajo
7) se congelan bien
8) Desmoldar manteniendo en agua caliente durante unos segundos y presionar un lado hacia abajo
9) Esmaltar y decorar a su gusto
et .. ¡voilá!
Estoy muy feliz en este momento.
Gracias Byron.
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