Este tipo de sadwiches son ideales para cualquier hora del día
Ingredientes para 4 personas:
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
200 gr. de salmón ahumado en lonchas
una tarrina de queso para untar
10-12 pepinillos en vinagre
unas alcaparras
1 c/p eneldo seco
6-7 c/s de mayonesa
un chorrito de leche
Mezclar el queso de untar con el eneldo. Reservar.
Mezclar la mayonesa con un poco de leche, remover bien dejando una salsa fina.
Picar las alcaparras y los pepinillos (dejar un par para decoración) y mezclarlo con la mahonesa anterior.
Ingredientes para 4 personas:
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
200 gr. de salmón ahumado en lonchas
una tarrina de queso para untar
10-12 pepinillos en vinagre
unas alcaparras
1 c/p eneldo seco
6-7 c/s de mayonesa
un chorrito de leche
Mezclar el queso de untar con el eneldo. Reservar.
Mezclar la mayonesa con un poco de leche, remover bien dejando una salsa fina.
Picar las alcaparras y los pepinillos (dejar un par para decoración) y mezclarlo con la mahonesa anterior.
Untar una rebanada de pan con el queso reservado, colocar encima una loncha (de la medida del pan) de salmón, napar con la mezcla de mayonesa y encurtidos. Repetir.
Para terminar cubrir con pan untado con mayonesa y encurtidos y decorar con salmón.
Para terminar cubrir con pan untado con mayonesa y encurtidos y decorar con salmón.
Se puede acompañar con una ensalada.
NOTA: De encurtidos podéis poner los que os gusten: pepinillos, alcaparras, cebollitas, coliflor, ..o también se puede poner aceitunas si es
NOTA: De encurtidos podéis poner los que os gusten: pepinillos, alcaparras, cebollitas, coliflor, ..o también se puede poner aceitunas si es
que no agradan demasiado las verduras con vinagre.
** c/p = cuchara de postre
No hay comentarios:
Publicar un comentario