añadimos el zumo de 1/2 limon, si vemos que nos cuesta mezclarlo, agregamos en ese momento un poco mas de azucar impalpable.
Nota: si queremos hacer el relleno con sabor a vainilla, suprimimos el limon y le colocamos unas gotas de esencia de vainilla.
por otro lado llevamos al microondas 80 gr de chocolate blanco con 1 cdita de aceite, a la potencia de 350 W durante 30 segundos, revolvemos y le damos otros 30 segundos.
Sino, se puede disolver a bañomaria.
Ahora ponemos un poco del chocolate sobre la margarina anterior, revolvemos, y terminamos de incorporar todo el chocolate
nos queda esta crema compacta muy suave. No llevarla a frio sino se endurece.
para la masa batimos
60 gr de margarina
120 gr de azucar impalpable
le agregamos 2 yemas, cascara rallada de un limon (optativo). Tambien una cdita de esencia de vainilla y mezclamos.
Finalmente 180 gr de harina y 60 gr de maizena. Mezclamos todo para formar la masa, si nos queda muy seca podemos ponerle un poco de leche, o zumo de limon.
Estiramos la masa entre 2 papel film mas o menos de 2 mm
y con la ayuda de algo que podemos usar de parametro, cortamos lineas paralelas iguales
para un lado y para el otro, asi nos quedan cuadrados. Por supuesto que los sobrantes los amasamos y volvemos a estirarlos
ponemos sobre placa con papel para horno, y lo llevamos a horno a 170º durante 7 minutos. Tratamos de mover la galleta con un dedo, si vemos que se despega del papel, es que ya esta.
como ven, no toma color casi
unimos de a dos, con abundante relleno ( si hace mucho frio y se nos queda demasiado duro el relleno, lo ponemos unos segundos en el microondas)
apretamos para que nos salga por los costados
y con una cucharita retiramos el excedente y nos quedan bien rellenitas
No te gustaria bañarlas en chocolate tambien?
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